ОТЗЫВЫ

Голосовые

Клиент: - Анна

Клиент: - Павел

Клиент: - Анна

Обычные

Егор Петров от 08.02.2018
Я получаю второе высшее образование дистанционно. Часто по работе езжу в командировки, поэтому времени решать контрольные практически нет. Друг посоветовал данную компанию, сказал выполняют все быстро и качественно. Мне требовалось пройти несколько онлайн-тестов по разным предметам. Обратился за помощью в эту компанию. Действительно, все выполнили качественно и в срок. Могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы! Спасибо за помощь в учебе!

Виталий Краснов от 11.01.2018
Опять заказал комплект из трех рефератов, 2х контрольных и 1 курсовой по уголовному праву, надеюсь будет как и в прошлый раз на отлично!

Алексей Шуралёв от 08.12.2017
Заказал, подождал, сдал, получил зачет))
Оставить отзыв

Отзывы студентов о компании DIPLOM102.RU в Уфе

Компания diplom102.ru оказывает помощь студентам в выполнении различных студенческих работ на заказ. Все работы выполняются профессионалами. Не важно что требуется выполнить дипломную работу, курсовую, реферат, решить задачу или сделать чертеж - специалисты выполнят ваше задание быстро и качественно. Если у вас имеется опыт сотрудничества с данной организацией, пожалуйста оставьте свой отзыв на данной странице.



Виталий Краснов от 11.01.2018
Опять заказал комплект из трех рефератов, 2х контрольных и 1 курсовой по уголовному праву, надеюсь будет как и в прошлый раз на отлично!

Алексей Шуралёв от 08.12.2017
Заказал, подождал, сдал, получил зачет))

Кирилл Вереницин 17.05.2017
Имел опыт сотрудничество с этой компанией. Заказывал здесь курсовую работу по экономике. Работу выполнили быстро и качественно. Доработок не потребовалось.

Марина Аксенова 19.02.2017
Спасибо за выполненные работы по истории. Мой преподаватель похвалил меня. Поэтому и я выражаю свою благодарность вам, через этот отзыв.

Игорь Малишенко 25.12.2016
Жалко, что о вас я узнал так поздно. До этого, имел неудачные отношения с другими подобными компаниями. Отдельное спасибо моему менеджеру.

Максим Утвердинов 02.10.2016
Все задачи оказались решены без ошибок. В общем всем доволен. Хотя... Можно было бы, чуть-чуть снизить цены.

Ольга Купринова 09.06.2016
Я больше всего переживала за уникальность написанной работы. Проверку на антиплагиат прошла отлично. Сервис показал уникальность текста 79 %. Чего и было достаточно, чтобы работу допустили к защите.

Ксения Больвишина 14.04.2016
Благодаря этой компании и специалистам, которые пишут курсовые работы, студенты могут учиться без забот. Так благодаря вам, я успешно защитила свою работу.

Ирина Матюхина 27.11.2015
Хочу извиниться за свои слова, просто я была вся на нервах. Работу у меня приняли и защитила её. Мне даже 4-ку поставили.

Стас Лёвкин 19.11.2015
Мою дипломную работу уже проверили и допустили к защите. Спасибо за такую качественную работу.

Диана Кузнецов
В Уфе очень много организаций , оказывающих услуги студентам. Но достойных среди них, единицы. В эту компанию, обратилась по рекомендации своих друзей. Вот теперь хочу оставить отзыв об этой организации. Встречает вас менеджер, которому можно задать любой интересующий вас вопрос. Если вы решили заказать какую-либо работу, то сперва следует внести предоплату. Как только вы отдадите деньги, вы получите договор и чек об оплате. После этого, вашу работу передадут специалисту, который к положенному сроку выполнит ее. Мне сделали работу вовремя, но с небольшими ошибками. Обратилась повторно с просьбой доработать её. Ошибки все исправили быстро и бесплатно. Если подводить итог, то компания в принципе хорошая. В общем рекомендую!